Она

Минуты счастья бесконечны -
Заветная мечта...
Часы, секунды длятся вечно,
Лишь ожидание когда.

Когда же счастлив и рад жизни,
Шаг времени так скор.
Вот только ты хотел петь песни,
И вдруг наслали мор.

Мор одиночества и мор тоски,
И безразличен взор.
Порвал пальто и потерял ключи,
Какая разница? Судьба как приговор...

Но наконец ты смотришь ей в глаза,
В глаза твои - она.
Жизнь снова ощущений, чувств полна,
Ей жизнь твоя нужна.

Ей нужен ты, твоя любовь,
Тепло от рук твоих.
Готов отдать ей вновь и вновь
Все чувства и мечты твои.


Рецензии