От волка

       

Порешили, как-то волки:
Зубы положить на полки.
Говорят, что изначально,
Жрать собрата - аморально.

Вот проходит день… другой,
Голод не даёт покой.
Невтерпёж больше волкам,
Шкура впала по бокам.

Стали меж собой ругаться-
Подыхать, но не сдаваться,
Или плюнуть на мораль,
Да и жить, как жили встарь.

Жизнелюбы достают,
Моралисты своё гнут.
Меж волков не стало ладу,
Делают своим засаду.

Колошматили друг друга-
Дохли пуще, чем с недуга.
А всему тому мораль:
Жизнь моралью не марай.


Рецензии