Грязь

       

От своёго отрешась,
А в мозгах запузырясь,
Набухает ныне грязь!

Потекла через края,
Как гадючая змея,
Чтоб кусать, почём зазря!

Размножая на пути,
Пухнут с грязи похоти,
И всё более плодит

Тупорылых и тщедушных,
К грязи, мрази равнодушных,
Беззаботных и бездушных!


Рецензии