Наступит день

       

Не будет счастлив тот,
Несчастьем кто живёт,
И род тоже пожнёт.

Наступит день, когда на этом свете
Отцы поймут, что все они в ответе
За мир, в котором будут жить их дети.

Наступит день - все матери поймут,
Что дети счастливо в любви живут,
Семье любовь нужна, а не хомут.

Поймём, что прежде чем дитё родить,
Должны мы мир счастливым сотворить,
В котором, наши дети будут жить.

Не может в жизни по иному получиться,
К подобному подобное стремится,
Что представляем из себя, то и от нас родится.


Рецензии