БЕЗ МЕРЫ

       

Крохотный - росточек меры,
Вдруг, проклюнул на страстях,
Но они, злые мегеры,
Вечно ходят на сносях.

В миг готовы разродиться
Новой похотью, крутой,
Мы, чтобы им прокормиться,
Вечно жертвуем собой.

Те ж терзают, как на части,
Душу рвут наперебой,
А она от этой власти
Мечется, забыв покой.

И ростку нет снова веры,
Снова топчется судьбой,
Так уходим вновь от меры,
Заплатив большой ценой.


Рецензии