Без тепла не быть теплу

       

Наш мир… богат и многогранен,
Но, как поляна из проталин,
Где обогрето, там оттаян.

Не прорастёт в мире добро
Пока не будет в нём тепло,
От холода приходит зло.

Чтоб прорасти и зацвести,
Чтоб тоже миру принести –
Сколько тепла нам извести?


Рецензии