Я хочу быть твоей женщиной

Я хочу быть твоей Женщиной.
Не женою быть, не любовницей.
Быть святою и быть грешницей,
что на имя твоё молится.

Я хочу быть твоей Музыкой.
На душе звучать тихим вечером.
Я хочу быть тебе нужною.
Родником на пути встретиться.

Я хочу быть твоей Женщиной.
Самой нежною, самой лучшею.
Я хочу быть глотком Свежести,
солнца вешнего теплым Лучиком.

Я хочу быть Грозой летнею.
По судьбе блеснуть яркой Молнией.
Среди шума дорог - Песнею,
Чтоб мелодия долго помнилась.

Быть в жару желанной Прохладою,
после зноя - Дождём ласковым.
Я хочу быть твоей Усладою.
Среди серых будней стать Праздником.

Я хочу быть твоей Женщиной!
Светлым Ангелом.Откровением.
Быть Мечтой для тебя вечною
и одним счастливым Мгновением.

Я хочу БЫТЬ ТВОЕЙ...Шёпотом
повторяю слова-заклинания...
Из Любви к тебе сердце соткано.
Из предчувствий и ожидания...


Рецензии
Очень чувственно!

Мила Алевзис   01.06.2023 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.