На дне миров. Талион

Наш мир
Разделили на сильных и слабых душой,
И грозились, что жизнь - это лишь вечный бой.
Даже Истины свет позабыли во тьме...

Он разорван практически напополам,
Жертв приносят железу, огню и снегам.
Потерялась надежда меж ними, на дне...

ПРИПЕВ:
На дне миров, где боль,
Где правит бал убийство,
И лишь ненависть осталась
У людей, что забыли

Любовь... На дне миров,
Где места нет лишь чистым
Душой, тем, кто веру пронес
До конца,
Отказался принять этот ад,
Умереть был готов...
НА ДНЕ МИРОВ!!!

Лишь немногие
Помнят, как Светом сменяется Тьма,
Остальные готовы подохнуть за страх
Потерять, что скопили обманом и Злом...

Есть и те, что решиться не могут никак
Встать, сказать "Братья! Хватит, пора сделать шаг!"
Тьма стоит на пороге, и тихо кругом...

Припев.

Нет путей, кроме тех,
Что ты выбрал сам...
Жизнь заставит платить по счетам...

Оглянись, это грех -
Проклинать врага,
Тихо помощи ждать,
Всех богов призывать,
Когда можешь с ним справиться сам...

Наша жизнь -
Это бой до конца, верю - мы победим!
Эта жизнь будет лучше, и мы доживем до седин,
В окруженьи друзей, но сейчас прямо здесь

Вновь война, каждый занят лишь только собой,
Нам грозили, что жизнь - это лишь вечный бой...
Даже Истины свет позабыли во тьме...

Припев.


Рецензии