Игра на контрастах...

Синий – глубина, смятенье.
Жёлтый – солнце, лето, приключенья.
Красный – кровь, любовь, общенье.
Чёрный – буря, мгла, забвенье.
Белый – простыни, снега, сомненья.
Голубой – небеса и вдохновенье.
Серый – мыши, угрызенья.
Зелёный – дерево, взросленье
Розовый – конфеты, банты, пенье.
Золотой – король, повиновенье.
Оранжевый – крики, смех, веселье.
Бордовый – мантия, суда решенье.


Сколько цвета в жизни нашей,
Выбирай любой – раскрашу.
Радугу тебе дарую,
Жизнь я в цвете нарисую.
На контрастах поиграю,
Все загадки разгадаю.

Синий с жёлтым – море, лето.
Красный с чёрным – страсть в ночи.
Зелень, лес – пропасть бы где-то…
И «Ау» ты не кричи.
Потому что серый с белым убаюкают в ночи.


Рецензии
это достойно быть введением в учебнике,новом учебнике,"Основы позитива,и его добрых последствий"

Генка Гробоед   13.07.2008 05:43     Заявить о нарушении
Это радует, давай вместе его начинать писать!

Мария Войтко   14.07.2008 09:18   Заявить о нарушении