Прощание Человека

Цельнометаллический вкус - живой значит.
Пламенем объят, рвитесь, цепи.
Самую малость осталось душе пылающей.
Дальше - вечность.
Еще бесконечностью миг до смерти
И я точно так же туристом на небо
Отправлюсь с экспедицией грешников
А там не поздно отвечать на вопросы.
Поставленные кем-то выше… Риторические….
Эх, мать, отец, святой дух!!!!!!!!!
Но вы не верьте..
Просто бред… Все смешалось от боли…
На войне все свиньи равны.
Параллель за параллелью пылает
Горы монументально высятся, а люди привыкли ползающими,
Только спящий в своем соку варится.
Снаряды, снаряды, снаряды….

А небо такое бездонное,
И глаза устали смотреть,
Но я узник своего тела.
Верно кто-то мне вопросами ответ написал?
Борись, пока живой, ищи, пока живой…
Волосы скомкались черные, смешно мне
Закат заревом красным разгорелся.
Мировой пожар одного сердца.
Дай бог прожить еще хоть секунду.
А пуля – она же совесть.
Пуля – всепоглощающая мудрость.
Нет места молчанию в эпоху винтовки.
Как повернется судьба на часах
Так и будет душа лететь белым облаком…
Прощай россенанта, прощай Куба,
Верю, будет еще эпоха человеческого независимого духа
Прощай.
Hasta la... hasta la... has..
.


Рецензии