Время-фокстрот

Время бежит со всех ног!
Я первый заметил, я первый увидел -
Время танцует фокстрот!

Нет, и не думайте, даже не думайте,
Что первый же танец Ваш!
Вы не заметили? Еще не заметили?!
Время берет реванш!

Часики тикают, стрелки бегут
Может, сказать хотят?
Что убежало, что ускользнуло,
То не вернуть назад...


Рецензии