Когда-то много очень лет назад

Когда-то много очень лет назад
С тобой в раю мы в чем-то согрешили...
И нас на землю бросил райский сад.
Чтоб здесь прошли свой путь…
Грех искупили.

Дорогами печалей и тревог,
и радостей и сетью прегрешений…
Казалось бы, свершилось!
Эпилог!
Но вновь не покидает тень сомнений…
Тот странный предвечерний разговор
Зажег в душе надежду…
И свершилось!
Нашли друг друга!
И извечный спор любви с разлукой
миром завершилось!

Мы здесь с тобой посадим райский сад!
Богам на радость!
Чтоб встречать влюбленных.
Что сосланы уж много лет назад
Из райских кущ, как мы…
И нам подобных...


Рецензии
Красиво...о любви...но всёже как-то грустно

Нежно чмокаю в носик, Иринка

Ирина Эдуардовна   28.02.2008 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом...

Владимир Запышный   28.02.2008 04:17   Заявить о нарушении