Ты так!!!

Ты так заворожительна с утра…!
Сама того не замечая,
ты так прекрасна и юна!
А на губах остатки чая
и от вчерашнего – вина.

Ты так очаровательна с утра…
Играет матовая кожа
в руках холодного луча
И искорка в глазах не может
затмить рассветную печаль.

Ты так незабываема с утра…
И стаи птиц над головами
летят, не замечая нас,
Я вновь и вновь давлюсь словами
лишь о тебе… в который раз.

(стихотворение о девушке, которую я не знаю)


Рецензии