Людмиле Павловской

ПОСВЯЩЕНИЕ НА БЕГУ
Пленяя дерзкою красой,
Мелькает Люда здесь и там…
Угомонись, замри, постой,
Иначе я сойду с ума…
Алексей СЕДЫХ 11. 02. 08
ОЧЕРЕДНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ
ЛЮДМИЛЕ ПАВЛОВСКОЙ
Ты у нас такая вездесущая,
Словно смерч мелькаешь по «РК»,
За тебя всем сердцем, Люда, мучаюсь:
Пожалей себя хоть иногда!
Чайник вскипяти, сделай заварку,
Шоколадку скушай для души,
Заведи отдельную тетрадку,
Чтобы в ней хранить мои стихи…
Оставайся впредь неугомонной:
Чтобы процветал «Рабочий край»,
Ты дружи с товарищем Сверчковым,
Но и Фомина не забывай…
Алексей СЕДЫХ
28.02.08


Рецензии