накануне весны

кто пожил с моё, тот запомнил немало актрис…
ты умная девочка и накануне весны
поверишь ли, я научился разгадывать сны,
в которых на чеках танцует взволнованный рис!
в которых весною… да мало ль чего захотим
увидеть во сне(?) не загадывай, лучше скажи,
готова ли ты наяву затеряться во ржи
со мною, когда васильки и когда про интим
все птицы взахлеб и колосья надумают петь,
зальётся соседский петух на вечерней заре,
и кошка с котом замурлычут на заднем дворе,
и дьяк раскачает до стона церковную медь…
готова ли утром со мной на росистой меже
обнявшись разгадывать наши совместные сны?
…февраль истекает дождём накануне весны,
но что-то безрадостно мне на седьмом этаже…

28.02.08


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   06.12.2019 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.