Масленица

НА ПРВОДАХ ЗИМЫ КАТАЛИСЬ,БЛИН,ПО СНЕГУ,ВОТ БЫЛА НАРОДНАЯ ПОТЕХА!
ТЕПЕРЬ Я БЕЗ ПОТЕХИ СЪЕМ СВОЙ БЛИН,ВЕДЬ,БЛИН ЗИМА У НАС БЕЗ СНЕГА.

РЕБЯТА РУССКИЕ КОЛБАСИЛИСЬ ГУРЬБОЙ, ДРУГ ДРУГА ПОКРЫВАЛИ СМАЧНЫМ МАТОМ.
У НОВЫХ РУССКИХ ТОЖЕ ЕСТЬ КУЛАЧНЫЙ БОЙ,НО ЧАЩЕ БОЙ С ДЕСАНТНЫМ АВТОМАТОМ.

ПОЖРЕМ БЛИНОВ В ПРЕДВЕРИИ ПОСТА,ЧТОБ УВЛИЧИТЬ МЯСО НАШЕЙ МАССЫ,
НАЧНЕМ ПОСТИТСЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗИМОЙ НАЕТЫЕ ЗАПАСЫ.

Я К ТЁЩЕ НА БЛИНЫ ПОЙДУ ОДИН,А БЫВШАЯ ЖЕНА ПОЙДЁТ ПОЙДЕТ К МОИМ ЗНАКОМЫМ.
ВЕДЬ ПЕРВАЯ ЖЕНА,КАК ПЕРВЫЙ БЛИН,А ПЕРВЫЙ БЛИН ВСЕГДА БЫВАЕТ КОМОМ.

ЗИМА С ВЕСНОЙ,КАК ДВА БАРАНА НА МОСТУ,И НИКОГДА ОНИ НЕ РАЗОЙДУТСЯ МИРОМ.
А МЫ СПЕШИМ К ГРЯДУЩЕМУ ПОСТУ, КАК СВИНЬИ ЗАПАСТИСЬ ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ.

       ДЕД.


Рецензии