Ты конкретно загуляла...

Ты конкретно загуляла,
Ни записки, ни звонка.
Две недели срок немалый.
Нынче мой черёд. Пока.

В похождениях я дока,
Высшей пробы ловелас.
Позвони мне, слышишь кроха,
Чтоб свиданка сорвалась.

Набери знакомый номер.
Нужный номер набери.
Позабудь все цифры кроме
Ноль один, ноль два, ноль три.

Отзовусь, спасу, приеду,
На край света увезу.
И за встречу, за победу
Твоим именем звезду

Назову. Глоток муската,
Взгляды томных нежных глаз.
Понимаю. Виновата.
Ладно. Чтоб в последний раз.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, декабрь 2007 г.


Рецензии