Тысячу дней и ночей...

Тысячу дней и ночей
Мы постигали друг друга.
От окончаний ногтей
До придыханного звука.

Зная тебя до азов,
Даже изъяны приемлю.
Видимо это любовь
С нами нисходит на землю.

Видимо так по судьбе
Черчено было мне свыше.
Выйти навстречу тебе
Точно тогда, когда вышел.

Встретиться и не пройти,
Свидеться и не расстаться.
Пару свою обрести,
С первой минуты отдаться.

Тысячу дней и ночей,
Рядом колени склоняя,
Пьем животворный ручей,
Счастьем себя наполняя.

Бережно и не спеша,
Робко, напряжно, несмело
Слилась с душою душа.
Током наполнилось тело.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, декабрь 2007 г.


Рецензии