Ты надежды не давала...

Ты надежды не давала
И беречь не берегла.
Доставала, доставала,
Доставала, как могла.

Ну, а я тебя всё нежил,
Следом за тобой идя.
Будто для себя я не жил.
Будто жил лишь для тебя.

Не ищу других решений –
Есть незыблемость основ.
Мы – закон про притяженье
Разнородных полюсов.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, декабрь 2007 г.


Рецензии