Пробуждаясь ото сна...

Пробуждаясь ото сна,
Придавая чувству силы,
Стужу зимнюю весна
Взорвала и в лужу смыла.

Шапка сбита набекрень
И прикид не по погоде.
Дурака валял весь день
Я при всём честном народе.

Но от счастья обалдев,
Получив к согласью повод,
Всё не мог найти предел
Всем причудам бестолковым.

Жизнь уже не так пресна.
На душе неповторимо.
Полдень, вторник, март, весна.
Я любим и ты любима.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, декабрь 2007 г.


Рецензии