легка синица что в руках

на "Мой журавль в облаках - ну и пусть!" (Katri Lomakinidi)

легка синица что в руках
и прокормить ее несложно
журавль зовет он в облаках
но заблудится с ним возможно
 


Ах, зублудиться! - Ну и что?!
Но ведь Журавль же - !! - не синица!
Знать, кто-то к большему готов,
Когда земля иному снится.

(Katri Lomakinidi)


Журавль цапля пеликаны
Когда б не аистих обманы
Земля припомнив роль твою
Давно бы нежился в раю


Рецензии