Дикобраз

Моя жизнь - дикобраз с холостыми иглами
(и на кончиках игл - седой.)
я могу (не поверишь) писать и выглядеть
хорошо, только всё недо.

я же только предлог, повтореньем скомканный,
принимаемый за союз,
остаюсь за кавычками и за скобками,
там, как в тамбуре, неуют.

жизнь - как строчка со знаками запинания,
как в маршрутку тугая дверь,
(остановку свою говори заранее -
тебя высадят через две.)

кубометры произнесенных слов (или
неоконченная строфа.)
и на сорок сотен просмотров профиля
я одна. да и то анфас.


Рецензии