Что есть стук моего сердца?

Что есть стук моего сердца?
Это звук моей души,
Что украдкой отзовется,
Слабым голосом в тиши,
Он нечаянно напомнит,
О моей любви к тебе,
И бесследно растворится,
Легкой дымкой в темноте.


Рецензии