Посвящается Mylene Farmer

Откуда голос тот явился,
Из поднебесья, иль из тьмы земной?
Он всякий раз находит отклик,
В тех душах,что изранены судьбой.

И ты поставишь ту же песню,
Где искренность и сердца зов.
И образ тот, что затерялся где-то,
Вновь явиться из позабытых снов.

*****

Рыжие волосы, горестный взгляд,
Каждая нота идет нарасхват.
Время замрет, когда голос звучит,
Нам он о боли ее говорит.

Ты постоянна, проходят года,
Мир твой прекраснее день ото дня.
Тайна живет в памяти слов,
Но ты откроешь в песнях любовь.

Много врагов, что ищут пути,
Сети накинуть на робкую птицу.
Спутник твой даст милой укрыться,
Вместе вам в небе не заблудиться.

 


Рецензии