Владиславу Коне. Поздравляю с ДР

Влад! От всей души поздравляю с ДР! Новых творческих побед! Удачи и счастья!
С дружеской улыбкой, Виталий
------------------------------

Владиславу Коне. Ностальгическое

Верочке, Кристине Адис, Любови Ашихминой, Тихону Пафнутьеву, Владиславу Коне
Дружески и с любовью!)

К сожалению, все произведения Владислава Коне и нескольких его клонов были удалены с сайта.
Ссылки можно воспринимать как кресты на заброшенном кладбище…
---------------------------------------------------

Владислав Коне. Пустота — выходной для...

Работаю покойником
Я все семь дней недели.
А на восьмой – увольте,
С душою я и в теле!

Пусть пустота за окнами,
В окне, перед окном…
Мой конь - со мной! Крылатый конь,
Нам есть куда, вдвоём!..



Владислав Коне. Царапина на складках сердца

Царапины на складках сердца
и вмятины.
Не согреться…
Все разорвано
в прорве.
Листья мои - опали
все,
едва ли
не за давностью лет…
Или это –
только астральный бред?
Вскипячу чай
В чашке чайной.
Нет, не отчаянье,
ты - мой костёр
прощальный…



Владислав Коне. Череп с костями
http://rifma.net/rifma.php?curr_node=110&post=387273

Моряк в море волны гонял в дождь и пургу.
Девушка белая ждала на берегу…
Не могу, - говорит, - больше ждать.
Надо кому-нибудь дать!..



Владиславу Коне

С поллитрою в баню
Пошёл на свидание…
Кто-нибудь скажет: мол, так же нельзя!
Отвечу им: можно, в бане – друзья!



Коне Владислав. Летящий Блейзер

В брошь одета любимая…
Недостижимая!



Владислав Коне. Контрданс

«часть меня
так невозможно тобою
счастлива» -

Не скрою,
несчастно
без тебя -
остальное!



Коне Владислав. Цель номер ноль

Я – целью был…
Была ты – пулей.
Но жизни волны
Вдруг качнули…
И пуля – мимо!
Волен я -
По провиденью бытия!



Очка Вера. Лучше быть пьяной

Последний любовник,
Как последний трамвай
В ночь уходящий…
Не уезжай!

Первый любовник,
Как первый автобус.
Ждала его… а он ехал
Через весь глобус!



Вера Очка. Крокет
http://rifma.net/rifma.php?curr_node=110&post=387346

Легонько сожмет груди ладонь…
И снизу – влажный огонь
Разгорается…
Нравится!
Эротические стихи,
Как те маленькие грехи,
Над которыми разум не властен…
Нет, разве мы грешны в своём счастье?



Владислав Коне. What do you know about love?

Я знаю, что ничего не знаю.
Знает тело.
Душа?
У души знаний нет ни шиша.
Верь Верочка телу,
Будь смелой!



Владислав Коне. Как я пишу стихи

Смотрю на персики твои
И в чувствах утопаю…
Нет, милая, я не гадаю –
К утру я съем их… се ля ви!



Прощание с клонами

До свиданья, клоны, до свиданья!
Ваша жизнь приснилась, может, мне?
Весело пред горьким расставаньем
Проскакал по Рифме Влад Коне.

Знаю, Влад, увидимся мы снова
С клонами, что авторов живей.
С Рифмы уходить, увы, не ново,
Но и быть здесь тоже не новей…

2006 – 2008 гг.


Рецензии