Я не побежден

Когда на душе боль
Когда в сердце огонь
Сжимаю в кулак стон
Я не побежден

Читая в прошлом славу
А в будущем забвенье
Хочется крикнуть устал я
Кричу лишь поверь мне

Оставь в покое душу
Забери все на свете
Да в любви до маразма
Да любовь до смерти


Рецензии
Мне понравились твои стихи.

Морозяка   05.03.2008 11:00     Заявить о нарушении