Привет, поэт!

Привет, Поэт! Ты стал родным
за этот год в пространстве света.
Затем и бродим по инету,
чтоб отыскать в пространстве этом
тех, с кем приятна нам беседа,
кто вникнет в суть любого бреда...
И я спешу твой мир проведать
на мышь нажатием одним.

картинка:


Рецензии