Рассуждение на Тему

и снова мой друг далеко, вдалеке
за несколько сотен шагов
и теплится светлым фонарь вдалеке,
наверное, это любовь.
остылым пятном, еле тлеющим светом
на черном изгибе неба,
она освещает сутулую спину земли,
той земли, где я не был
умным двуногим, обычным хомо
толстым и добродушным,
а тусклым светом горел у дома
желтым и воздушным.


2007 г.


Рецензии