Анархист

Анархист идёт сюжетом,
Больно уж парнишка крут,
Понавешал причиндалов –
Атрибутика минут.
Здесь таких не уважают,
Унижают всякий раз,
Только видно он не знает,
Но узнает уже щас.
Я, браты, поймите трезво
Не хочу для всех войны,
Но хочу, чтоб парень резвый
Наложил в свои штаны.
Здесь анархию не любят,
Пацифисты мы сейчас,
Не терплю тех, кто нас губит,
Выколю вражине глаз.


Рецензии