Чудо

Святой водой меня омыло,
Снежочком беленьким укрыло,
Я думал, что уже пропал,
Гнушался всех, но снова встал.
Согрело солнцем на морозе,
Спасли под кров от гроз берёзы,
Скажи мне, кто ты и откуда,
С небес я, имя же мне – чудо.


Рецензии