Разлука

В этом городе мокром
Мне и зябко, и грустно –
Просто нет тебя рядом
И так сердце щемит…
Все как будто бы в норме,
Но скорей бы вернуться
И от счастья заплакать
У тебя на груди.
И в глазах - тоже влажных –
Прочитать то, что знаю,
И в руках твоих теплых
Вдруг растаять, как снег.
Это нужно и важно,
Ты меня понимаешь.
Мои детские слезы –
Наш с тобою секрет.
Я немножко простыла,
И, конечно, устала.
Но я все-таки рада –
Скоро встречу тебя.
Я все страхи забыла,
Я уверенной стала,
Наша связь стала крепче –
В этом наша судьба.


Рецензии