Ты знаешь

Ты знаешь, малыш,
Я устала от слов,
Я просто хочу посидеть в тишине.
Ты нежно глядишь…
От запутанных снов
Зачем-то тревожно и боязно мне.
Ты знаешь, малыш,
Наше счастье с тобой
Мне кажется хрупким, как елочный шар.
Ты грустно молчишь…
Мой любимый, родной,
Тебя обниму я, почти не дыша…
Ты знаешь, малыш,
После пасмурных дней
Так хочется света, любви и тепла.
Ты солнце мое, ты меня отогрей!
И как без тебя я на свете жила?


Рецензии