но и осень еще не настала

Наше лето прошло, но и осень еще не настала.
Улыбается солнце, по-прежнему всех оно греет…
Эта жизнь так быстра, нам с тобой её слишком мало,
И на нашей тропе ничего уж созреть не успеет.
Хоть не бросишь меня, я знаю, что больше не бросишь…
Узелок завязал паутиной до боли знакомой
И у Бога уже ничего и ты не попросишь,
Просто осень мы ждем без упрека в надежде с истомой.


Рецензии
Интересно написали, хоть с рифмой можно ещё поработать.
И у Бога уже ничего и ты не попросишь,(?)
С теплом, Сергей

Овчинников Сергей Владимирович 1   16.04.2008 02:20     Заявить о нарушении