Третий конкурс ДК!

В этом конкурсе принамаются ВСЕ стихи с раздела любобной лирики!После первого тура будет отобрано 30 участников,которые во втором туре сами изберут победителя!
Прием стихов кончается в 15 марта!

УДАЧИ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.