Дождик стучит так тихонько по крышам...

Дождик стучит так тихонько по крышам,
Ветер весенний гладит лицо...

Мысленно иду я по вымытым улочкам,
По ним ходила я очень давно...

Вот и забор, и береза,
Все помню я до мелочей.

Домики низкие, клумбы зеленые...
Память не смоет простая капель.


Рецензии