Нине

       
       О, репетиции интим,
       Когда мы одного хотим,
       Венгерский шарм переживая!
       Прекрасной страстию сгорая,
       Стремясь в божественную высь,
       В экстазе сладостном слились
       Душой ликующей едины!
       О, счастье!
       Но мне мало, Нина.
       Струной неистовой кричу:
       ………. «ХОЧУ»!!
       
       14/09/90.


Рецензии