нервы на срезе

Ловлю вечность,
осколками рассыпаюсь на не целое.
Я умираю,
захлёбываясь в твоём "всё равно"
и "не надо"
Жажда...
жажда всё сильнее.

В любом трамвае
мы не пересечёмся...понимаешь,
Ну так задумано кем-то -
не нами...
вероятно снег свыше.
И нервы...
нервы на срезе чувств.

Я молюсь
на этот день...я боюсь с тобой
в рай!
Дождём стекаю по стёклам,
каплями бьюсь,
но не слышишь...
Глухо...
матово-больно не найти...


Рецензии