Весеннее игристое

Примерь меня к себе, попробуй...
За пробы не возьму любви.
Ты только пригуби, распробуй
И только после погуби.
Разлей меня по крохотным бокалам,
Я драгоценное бургундское вино,
Пока я выдержки своей не растеряла,
Пока не выдохлась, пока не всё равно.
И накануне ветреного марта
Скажи, что больше не горчит.
И я поверю, может быть, до завтра,
Пока не отгорит...



Рецензии
Мне стало грустно..

Романа   26.03.2008 23:20     Заявить о нарушении
Это ещё зачем?
Глупости какие...грустить - не наш метод)

Юлия Самошкина   27.03.2008 10:43   Заявить о нарушении