Суперпупер-барбос

У супермаркета,привязвнный к столбу,
Сидел барбос и ждал свою хозяйку.
Лохматя,морщил брови пёс на лбу-
Смешной,простой,весёлый,не зазнайка.
Напротив у такого же столба
Сидело"некто" чинно,благородно,
Обрезанные уши,нет хвоста,
С медалью ,суперпуперской породы.
Спросил барбос:
-Ты почему молчишь,
Иль голос потерял,как хвост и уши?
Заносчивый:
-С тобою говорить?
Тебя противно, знаешь, даже  слушать.
Барбос:
-Не хочешь,чтож ,я не в обиде,
Мне прыгать,лаять не запрещено.
Заносчивый:
-Всех беспородных сразу видно
Любой из вас до старости щенок.
Барбос занудной речи не дослушал,
В дверях мелькнул любимый силуэт.
Хозяйка, нежно  потрепав  за ухом,
Взялась за поводок, держа  пакет.
Чуть погодя, выходит с магазина.
Детина-дуб и цепь на дубе том.
Хозяина увидев,  встала псина,
Обрубком шевеля, то ли хвостом!





 


Рецензии
Похохотала, здорово, такой стих невозможно не взять в свою копилку, спасибо!

Елена Стёпина Стратович   04.05.2010 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.
Родственная душа всегда найдёт спутника.
С теплом искренне,
Надя.

Надежда Туоми   04.05.2010 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.