Танго втроем

1 куплет

Никто не узнает, никто не увидит тебя
Мы в танце закружим, сольемся на вечер любя
От глаз посторонних укроет туман пустотой
Не стоит бояться, танцуй это танго со мной

Припев

Зажигаем свечи
Покупаем вечер
Недоступны сети
Мы сейчас как дети

Обжигает пламя
Так танцуй же с нами
В унисон ведем…
Да, это танго, но втроем

2 куплет

Сегодня ты в праве не спрашивать «можно»
И нить оборвать нам троим невозможно
В любовь мы играем без лжи и без фальши
Давайте же вместе все двигаться дальше


Рецензии