Мужское плечо

Д. Панченко


Как хорошо у твоего плеча -
Спокойствие и теплота волнами.
Обидела? Прости, я сгоряча...
Ненарушима дружба между нами.
Отстроена она по кирпичу,
Не из развалин прошлых отношений.
Вдвоем нам всё с тобою по плечу,
Сто сумасшествий, тысяча сражений!..
С тобой легко. Что мне сказать ещё?
Кто ты - не задаюсь давно вопросом:
Мой лучший друг. Надёжное плечо,
В которое уткнуться можно носом.

С днём рождения, Денёк)))


Рецензии