Я одинок...

Я одинок...
Ну, что ж, и в этом свет я отыщу.
В первой ли? Нет, наверно.
Конечно, грусть в таких размерах скверно.
И вряд ли, плед накинув, я усну...

Но разве горько ждать и знать уж точно,
Что скоро радость сменит всю тоску?
Ведь я люблю, невинно, непорочно...
Что эта грусть, когда я так люблю?!


Рецензии