Свадьба

1 куплет

За неделю тебя я полюбила
Все секреты свои и тайны открыла
Ты как - будто бы мой, но каждой ночью
Ты тихонько во сне ее имя бормочешь

Паникуют друзья и соседи все в шоке
Как избавиться мне от этой мороки?
И как будто змею я на сердце пригрела
Только имя ее вслух сказать не успела

Припев

А завтра будет свадьба. Но не наша
Свадьба. Ну чем невеста краше?
Свадьба. Тебя я поздравляю
Только вновь губы в кровь кусаю

Свадьба. Тебе я улыбаюсь
Свадьба. Внутри опять взрываюсь
Может, испортить этот праздник?
И рассказать ей какой ты проказник?

2 куплет

Эти семь долгих дней мы с тобой были вместе
Может, стоит шепнуть обо всем той невесте?
Ты ее полюбил, непонятна причина
Я ведь тоже могла бы родить тебе сына

Ты играешь с огнем и роман наш исчерпан
И не надо мне врать, что ты будешь ей верным
Ты сегодня назвал себя ее мужем
Так беги под венец, ты мне больше не нужен


Рецензии