Ребенок

Я всего лишь глупый ребенок,
Который играет с огнем.
Я не знаю, зачем это нужно,
Но хочу, с тобой быть вдвоем.
Я не знаю, что будет завтра,
Я не знаю, какая цена
За это нежданное счастье,
Но я расплачусь сполна.
Я всего лишь дитя – принцесса
Королевства грез и ветров.
Я хотела только согреться,
Но моя закипела кровь.
И ничто уже не пересилит
Притяжение двух полюсов.
Эльфы – те, что меня хранили
Покидают меня без слов.
Я всего лишь дитя. Мне страшно
Перед грозным ликом судьбы.
Только я становлюсь отважной,
Если рядом со мною ты.
Я всего лишь дитя. Наверно
Скоро мне придется взрослеть.
Но я знаю - с тобой, мой вредный
Разлучить не сможет и смерть.


Рецензии