Зря ты жадно глядел на дорогу

Зря ты жадно глядел на дорогу.
       «Выхожу один я на дорогу!» М. Лермонтов.
       шутка.

Понапрасну, Миша,
на дорогу вышел,
Как всегда, опять один.
Злой в кустах сидит Мартын.

А шотландцы говорят,
будто ты их кровный брат.

Жил бы в Глазго – Ливерпуле,
ливер ихний ел бы,
Может, избежал бы пули,
глядь, остался цел бы.

Так? Убит в России Мишка,
грохнула его Мартышка.

Зря ты, Миша, зря, ей-богу,
вышел не на ту дорогу.
17. 10. 07.


Рецензии
можно отнести к: ГОРБАЧЁВУ, СААКАШВИЛИ, ЗУРАБОВУ, КАСЬЯНОВУ...
да кого ни возьми! чёрт их, возьми!

Сергей Васильев Младший   05.04.2011 04:20     Заявить о нарушении