Тактика

На душе скребутся звери,
Через шкуру пущен ток.
Даже если сам не веришь, -
Дай надежды им кусок.

Если вдруг - отказ и ссылка,
Встанут звери на дыбы
За твоим рыча затылком
На превратности судьбы.

Поменяй им в миске слёзы,
Шерсть распутай в колтунах,
И не будет той угрозы,
Что внушала б им твой страх.


Рецензии