Ода Москве

. Ода Москве.
       Вальс.

На Земле земель есть много, всяких, разных,
Удивительных, загадочно-прекрасных.
Но такую, как Россия, бесполезны и напрасны
Все попытки чьи-то будут отыскать.
Есть в России города и городочки,
Деревеньки, сёла – сыновья и дочки.
Россиянин, несомненно, каждый знает это точно:
Ты одна, благословенная Москва!

       Припев:

Я хочу, Москва-столица,
Низко в ноги поклониться.
От любви к тебе кружиться,
Как от танца, голова.
Воспитали и взрастили,
Мы от вас черпаем силы,
Наша Родина Россия,
Наша матушка – Москва.

Соплеменников своих объединяла,
И на это сил потратила немало.
Если каждый брат от брата на себя рвёт одеяло,
Можно ль с недругом коварным совладать?
Все набеги ты успешно отразила,
Обрела свою теперешнюю силу,
Процветай, моя Россия,
становись, Москва, красивей,
Пусть сполна на нас прольётся благодать.

       Припев.

Я хочу, Москва-столица,
Низко в ноги поклониться.
От любви к тебе кружиться,
Как от танца, голова.
Воспитали и взрастили,
Мы от вас черпаем силы,
Наша Родина Россия,
Наша матушка – Москва.

27. 06. 07.


Рецензии
торжественно и бездарно!

Сергей Васильев Младший   17.04.2011 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.