Последний снегопад

Окутав снежным, всё, ковром
Дома, дворы, кусты, машины,
Февраль, как мастер над холстом,
Творит прекрасные картины.

И город замер, город встал,
Покорно бег свой успокоил.
И в снежных красках Февраля
С Зимой-Царицей не поспорил.

Народ безропотно снует,
Забыв про время и работу,
А снег идет, идет, идет,
Даря нам счастье и свободу.


Рецензии