Центр притяжения

Грудь
Женская грудь
как в первые дни, недели, месяцы
тянется к ней младенец
жизнь!

и потом...

я не помню, как был несмышленышем
и не понимаю, откуда эта тяга
рассмотреть, прикоснуться
потрогать, погладить
запечатлеть...

иногда слышу:
Ах, у меня слишком маленькая
ах, у меня некрасивая!
ах...
дуры!
и больше нечего мне о них сказать
женщины
одно слово — женщины
женщины
женщины

сегодня 27 февраля
Вы никогда не замечали,
что весной женщин на улицах
становится больше?
с малых лет помню их
и каждой весной почему-то на улицах
женщин (девушек, девочек)
становилось больше

Весна
время любви
как хотелось любви!
люди! Я люблю вас всех!
и весна поселилась в моем сердце

и Ты, которая рядом
Ты, которую я люблю особенно
Ты мне иногда говоришь:
Эгоист!
потому что ты любишь себя больше других

я не знаю, что люблю больше
Тебя, других женщин, всех людей,
дом, работу, игрушки, друзей,
или себя, набитого глупыми мыслями,
желаниями, стремлениями и чувствами
Ведь я — это то единственное
реальное, что дано в жизни
и даже не тело,
которое тоже изредка становится
центром, требующим внимания

душа
которая...

кто-нибудь умирал когда-нибудь от переполняющих его чувств?
от метаний души?

центр притяжения
прозвучал вопрос
где он? что он?

я знаю

Это Ты
Это жизнь
Это Любовь
Это я
Это Бог
_______________________________________________________
см.
http://www.stihi.ru/2008/02/26/2310


Рецензии