Женщине

 Михаэль Эзра.  Модель Фото


Я тебя выдумал в срок листопада.
Выдала осень рябинную кисть,
Гриб на пригреве и гроздь винограда.
Правила Неба лазурная высь...

Я тебя выдумал,как же иначе:
В сердце и в городе тесно любви,
Ты моя выжимка,самоотдача,
Дрожжи в бродячей крови...

Лес просыпается около дачи,
Властью твоей красы
Светят берёзы, от счастья плача
Солнцем в алмазах росы.

А по ночам, открывая в хламе
Сладких фантазий- клад,
Жадно берёт твою грудь губами
Грёз моих листопад...

Блудного века шальная удача
Светит бродячим псам,
Пёс на цепи-улыбаюсь и плачу
       сам...

 А.К.С./slobodka481@mail.ru/


Рецензии
Понравилось. С уважением,

Геннадий Акименко   29.08.2022 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Александр Слободин   29.08.2022 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.